Тосты с авокадо

Тосты с авокадо

Тосты с авокадо — хрустящие кусочки хлеба.

Их намазывают сливочной массой из спелого авокадо, в которую добавляют ароматный чеснок, свежую кинзу и оливковое масло.

Это вкусное и полезное блюдо, которое стало популярным среди любителей здорового питания.

Авокадо богато полезными жирами, витаминами и минералами.

Подавайте тосты с авокадо как закуску, легкий завтрак или перекус.

Они вкусно гармонируют с разными блюдами и напитками.

Салаты — отличное дополнение к тостам.

Салат из помидоров и огурцов освежит ваше блюдо.

Греческий салат с оливками и красным луком станет прекрасным спутником для тостов с авокадо.

Тосты комбинируют и с различными ингредиентами, такими как яйца пашот, помидоры, редис или ломтики копченого лосося.

Их вкусно запивать кофе американо или латте.

Добавьте в кофе корицу или ваниль для создания новых вкусовых ощущений.

Зелёный или травяной чай станет отличным дополнением к тостам.

Чай с лимоном и мёдом добавит лёгкую сладость и свежесть.

Приготовление тостов с авокадо не требует особых кулинарных навыков.

Поджарьте ломтик хлеба, разрежьте авокадо и аккуратно намажьте его поверх теплого тоста.

Эксперименты с приправами и добавками подчеркивают вкусовые нотки авокадо.

Для приготовления тостов нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 30 г
Шаги
15 мин.Печать
  • На сковороде обжариваются тосты
    Поджарьте хлеб.
    Положите ломтики цельнозернового хлеба на сковороду на среднем огне или в тостере и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    Это займет около 3-5 минут.
  • Ложкой выбираем мякоть авокадо
    Пока хлеб жарится, займитесь авокадо.
    Разрежьте его пополам, удалите косточку и с помощью ложки извлеките мякоть в миску.
    Прелесть авокадо в том, что оно очень кремовое и легко поддается обработке.
  • Чеснок мелко порезан
    Очистите и измельчите чеснок.
  • Миска смякотью авокадо, маслом, чесноком и лимонным соком
    Переложите мякоть авокадо в миску.
    К мякоти авокадо добавьте очищенный и измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли.
    Осторожно разомните все это вилкой, пока не получится однородная масса.
    Можно оставить небольшие кусочки авокадо для текстуры.
  • Мякоть авокадо намазана на тост
    Когда хлеб поджарится, выложите авокадо на каждый ломтик, равномерно распределив его по поверхности.
    Украсьте тосты свежей кинзой и, по желанию, посыпьте кедровыми орешками.
    Они добавят хрустящей текстуры и замечательного орехового вкуса, но помните, что это не обязательный ингредиент.

Ваши тосты с авокадо готовы.

Подавайте их теплыми.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.