Закуска из куриного филе и корнишонов

Закуска из куриного филе и корнишонов

Закуска из куриного филе и корнишонов, простое и несложное блюдо.

Она хорошо подходит для любителей вкусных, сытных и низкокалорийных блюд.

Основа для этой закуски — поджаренное куриное филе, которое добавляет блюду вкус нежного мяса.

Соленые корнишоны хорошо сочетаются с мягкой куриной грудкой.

Они придают закуске приятную кислинку и хрустящую текстуру, обогащая ее свежими нотками.

Чтобы придать закуске большую нежность и питательность, в нее кладут натуральный йогурт.

Он добавляет блюду легкость и свежесть, подчеркивая вкус каждого ингредиента.

Закуска из куриного филе и корнишонов прекрасный вариант для людей, не любящих перегружать себя калориями.

С такой закуской хорошо дополняют ее вкус свежие летние салаты.

Пошагово приготовим закуску из куриного филе.

Нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 12 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Сырая куриная грудка
    Куриную грудку промоем под проточной водой, обсушим бумажными полотенцами и очистим от пленки.
  • Сырое куриное мясо порезано на кусочки
    Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.
    Затем все кусочки обваляем в панировочных сухарях.
  • Кусочки куриного мяса жарятся на сковороде
    На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки курицы в течении 5 минут.
    Когда кусочки курицы приобретут золотистый оттенок, значит, они готовы.
    Отставим их в сторонку, чтобы они остыли.
  • Куриные яйца варятся в кастрюле
    Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы.
  • Вареные яйца нарезаем кусочками
    Яйца мелко порежем.
  • Яйца, лук и корнишоны режем кусочками
    Мелко покрошим лук.
  • Корнишоны порезаны кусочками
    Корнишоны порежем небольшими кусочками.
  • Закуска из куриного мяса и корнишонов
    Кусочки курицы, лук, корнишоны и яйцо выложим в глубокую миску, перемешаем и заправим йогуртом.

Закуска из куриного филе и корнишонов готова.

Ее подаем в небольших порциях, используя креманки или салатницы.

Красное вино и такая закуска вкусно дополняют друг друга.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.