Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов пользуются огромной популярностью в кулинарии.

У них изысканный аромат и нежная текстура.

В них содержатся много белка и незаменимые жирные кислоты.

В каждой кулинарной традиции есть свои знаменитые рецепты блюд из морепродуктов.

Известная итальянская паста «дары моря» находка для любителей морепродуктов.

Это сочетание спагетти, мидий, кальмаров и креветок в томатном соусе с базиликом.

А если вы предпочитаете экзотику, приготовьте блюда тайской кухни.

Том ям – ароматный суп из креветок, лемонграсса, грибов, чили и пряностей, который подается с соком лайма.

Блюда традиционной японской кухни – суши и сашими.

Вкус свежей рыбы или креветок с соусом для макания, покорит сердце гурмана.

Блюда из морепродуктов готовят с рисом или с макаронами, с разными соусами.

Их  запекают, варят, обжаривают или подают в сыром виде.

Экспериментируйте с новыми  рецептами, и откройте мир кулинарных возможностей с морепродуктами.

Ой, как вкусно!