Блюда из морепродуктов пользуются огромной популярностью в кулинарии.
У них изысканный аромат и нежная текстура.
В них содержатся много белка и незаменимые жирные кислоты.
В каждой кулинарной традиции есть свои знаменитые рецепты блюд из морепродуктов.
Известная итальянская паста «дары моря» находка для любителей морепродуктов.
Это сочетание спагетти, мидий, кальмаров и креветок в томатном соусе с базиликом.
А если вы предпочитаете экзотику, приготовьте блюда тайской кухни.
Том ям – ароматный суп из креветок, лемонграсса, грибов, чили и пряностей, который подается с соком лайма.
Блюда традиционной японской кухни – суши и сашими.
Вкус свежей рыбы или креветок с соусом для макания, покорит сердце гурмана.
Блюда из морепродуктов готовят с рисом или с макаронами, с разными соусами.
Их запекают, варят, обжаривают или подают в сыром виде.
Экспериментируйте с новыми рецептами, и откройте мир кулинарных возможностей с морепродуктами.