Торт из печенья и сметаны без выпечки

Торт из печенья и сметаны без выпечки

Торт из печенья и сметаны без выпечки – простой и вкусный десерт.

Он прекрасно подходит для тех, кто ценит вкусные и быстрые решения.

Торт состоит из нескольких слоев печенья, пропитанного сметанным кремом, что делает его нежным и ароматным.

Основные ингредиенты — печенье и сметана вкусно сочетается с хрустящими орехами.

Легкость в приготовлении и неповторимый вкус делают его прекрасным выбором для семейных чаепитий или праздников.

Поэкспериментируйте с добавками и украшениями, создавая новый вариант этого десерта.

Торт особенно понравится детям, он включает сладость печенья и легкость сметанного крема.

Для приготовления нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 540 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 61 г
Шаги
25 мин.Печать
  • В сметану насыпают сахар
    В глубокой миске смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром.
    Тщательно перемешивайте, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет однородной и кремовой.
  • В форму выкладываются печенье и помазываются сметанным кремом
    Возьмите форму для торта или глубокую посуду.
    Выложите первый слой печенья на дно формы, затем покройте его частью сметанного крема.
  • Печенье промазывается кремом
    Повторяйте этот процесс, чередуя слои печенья и крема, пока не закончатся ингредиенты.
    Последним слоем должен быть крем.
  • В чашке измельченные грецкие орехи
    Измельчите орехи и посыпьте их и корицу верх торта.
    Орехи с корицей придадут торту дополнительный вкус и текстуру.
  • Поставьте торт в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.
    Это позволит печенью пропитаться кремом, и торт станет более сочным и вкусным.

Торт из печенья и сметаны без выпечки готов.

Достаньте торт из формы, нарежьте его на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.