Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Привет, хозяйка.

Давай приготовим с тобой суп с фрикадельками.

Заглянем в мир уютных кухонь и ароматов, где этот суп воссоздает вкус детства и тепло домашнего очага.

Он символ уюта и семейного обеда, который радует детей и взрослых.

Основа этого блюда ароматный бульон, который придает супу насыщенный вкус и аромат.

Фрикадельки, мягкие и сочные, плавают в этом ароматном море.

Суп с фрикадельками –блюдо, которое согревает душу и насыщает тело.

Для приготовления супа мы возьмем такие продукты:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 88 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 4 г
Шаги
1 час. 39 мин.Печать
  • В кастрюлю положим мясо
    Возьмем мясо с косточкой.
    Мясо промоем под краном прохладной водой.
    Для вкусного навара желательно взять говяжью грудинку.
    Нальем в кастрюлю воду, положим мясо и поставим на плиту на средний огонь.
  • В кастрюле варится мясо
    Когда начинает подниматься пена, убираем ее шумовкой.
    Бульон немного подсаливаем и кладем в него головку лука, небольшую морковку и горошины черного перца.
    Бульон с мясной косточкой варим 1,5 часа.
  • картофель режем на разделочной доске
    Пока бульон варится, промоем и почистим картошку.
    Нарежем ее брусочками.
  • Порезанный лук на разделочной доске
    Лук очистим от шелухи и порежем маленькими кусочками.
  • на терке натрем морковь
    Морковь натрем на терке.
  • Поджариваем лук с морковью
    Разогреем сковороду с растительным маслом.
    Сначала обжарим нарезанный лук до золотистого цвета.
    Потом добавляем натертую морковь.
    Все перемешиваем и поджариваем несколько минут.
    В сковороду подливаем бульон из кастрюли и тушим овощи 3-5 минут на малом огне.
  • Смешаем фарш с луком
    В мясной фарш добавляем нарезанный лук.
    Фарш подсаливаем и перчим.
    Все хорошо перемешиваем.
    Если фарш получился сухим, то добавляем воду и снова перемешиваем.
  • В чашке лежат мясные фрикадельки
    Делаем из фарша фрикадельки.
    Размеры фрикаделек делайте какие вам нравятся, большие, средние или маленькие, на ваш вкус.
    Чтобы фрикадельки не развалились во время варки, можно сделать следующее:
    1. Заморозить фрикадельки в морозильнике.
    2. Добавить в фарш яйцо,
    3. Отбить фарш об стол, чтобы он стал плотным.
  • В кастрюле варится суп с фрикадельками
    Когда мясной бульон в кастрюле сварится, выкладываем в него приготовленные фрикадельки.
    Появившуюся пену убираем шумовкой и в кастрюлю кладем порезанный картофель.
    Бульон с фрикадельками и картофелем варим 15 минут и кладем в него поджаренные овощи и листики лаврушки.
    Варим бульон еще 10-15 минут.
  • Кастрюлю закрываем крышкой
    Суп сварился.
    Кастрюлю закрываем крышкой и даем настояться супу 20-30 минут.
    Суп с фрикадельками готов.

Суп с фрикадельками готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.