Сухарики

Сухарики

Сухарики —хрустящие лакомства, обжаренные до совершенной хрусткости.

Их готовят из разного хлеба: белого, ржаного или багета, превратив их в дополнение к множеству блюд.

В супах, таких как тыквенный, грибной или гороховый, сухарики добавляют перед подачей.

Их добавляют в разные салаты: греческий, в салаты на основе свежих огурцов и помидоров.

К паштетам из печени, творожным и овощным пастам их подают вместо обычного хлеба.

Они великолепно подходят для макания в соусы, такие как гуакамоле, хумус или сырный соус.

Такие хрустяшки служат завершающим штрихом в картофельных и овощных запеканках, образуя хрустящую корочку в гратенах.

Эти угощения могут стать самостоятельной закуской и частью ассорти на закусочной тарелке.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.