Соус томатный

Соус томатный

Соус томатный — универсальный соус, который придает блюдам яркий, ароматный вкус и сочность.

Использование сметаны в соусе добавляет ему нежную мягкость и богатый кремовый оттенок.

Ароматный чеснок и свежемолотый черный перец в сочетании с томатным соком добавляют соусу неповторимый вкус, остроту и пикантность.

Он вкусно сочетается с пастой, рыбой, овощами и мясными блюдами, такими как манты, пельмени или шашлык из свинины.

С томатным соусом вкусно сочетаются куриные крылышки в духовке или запеченные куриные голени.

Экспериментируйте с его применением для разных блюд и наслаждайтесь его восхитительным вкусом.

Для приготовления соуса нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 12 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовим необходимые продукты
    Подготовим продукты: томатный сок, сметану, зубчики чеснока, молотый перец, соль и сахар.
  • Соус томатный со сметаной, чесноком и перцем
    В сотейнике соедините томатный сок, сметану, сахар и соль.
    Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  • Томатный соус со сметаной нагревается на плите
    Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не начнет кипеть.
  • томатный соус с чесноком и перрцем нагревается на огне
    После того как соус закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить приблизительно 10 минут помешивая.
    Это поможет ингредиентам соединиться и обогатиться вкусом друг друга.
    Добавьте измельченный чеснок и молотый черный перец.
    Перемешайте и продолжайте готовить соус еще 2-3 минуты.
    Снимите с огня и остудите.
    Томатный соус готов.

Томатный соус готов.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Кол-во комментариев: 5
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.