Соус тартар

Соус тартар

Соус тартар — изящное сочетание нежности и изысканности, которое с легкостью превращает обычное блюдо в шедевр.

Созданный на основе майонеза с добавлением каперсов, оливок, маринованных огурцов, лука и зелени, соус придает блюду утонченный вкус.

Благодаря своей универсальности, он подходит к множеству блюд.

Соус тартар является вкусным дополнением для мясных, рыбных и овощных блюд.

Он готовится быстро и надо немного продуктов, чтобы его приготовить.

Теперь начнем готовить.

Для приготовления того соуса нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 78 г
Углеводы: 56 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Смешаем сметану с майонезом
    Смешаем сметану с майонезом в чашке.
    Добавим горчицу и перемешаем.
  • Соленые огурцы мелко порежем
    Соленые огурцы мелко порежем или натрем на терке.
  • Чеснок и укроп мелко порежем.
    Чеснок и укроп мелко порежем.
  • Все ингредиенты добавляем в соус
    Соленые огурцы, укроп и чеснок добавляем в чашку со сметаной и майонезом.
    При необходимости подсолим.
    Посыплем перцем и перемешаем.
    Минут на 30 убираем в холодильник, чтобы соус настоялся.

Соус тартар готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.