Соус сметанный

Соус сметанный

Соус сметанный готовится на основе сметаны, к которой добавляются различные приправы и ингредиенты для придания вкуса.

Он отлично сочетается с различными блюдами, добавляя им нежность и богатый вкус.

Используйте его как соус для запеченных или жареных картофельных блюд.

Добавьте его к салатам, чтобы придать им пикантный вкус.

Подавайте соус к грилю или жареному мясу, чтобы они стали ещё более сочными и ароматными.

Используйте сметанный соус  для овощей, креветок или других закусок.

Вот простой рецепт приготовления сметанного соуса:

 

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 90 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 56 г
Шаги
20 мин.Печать
  • В сметану добавляем чеснок и лимонный сок
    В миске соедините сметану, лимонный сок и измельченный чеснок.
    Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
    По вкусу добавьте соль и перец.
  • К сметане в миске добавляем зелень
    Добавьте свежую зелень для аромата и декорации соуса.
    Тщательно перемешайте.
    Попробуйте на вкус и отрегулируйте количество специй.

Соус сметанныйСметанный соус готов!

Подаем его сразу после приготовления или охладим в холодильнике для более плотной консистенции.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.