Соус сальса

Соус сальса

Пикантный соус сальса — яркий и освежающий соус с нотками остроты.

Свежие овощи и пряности придают сальсе яркость и насыщенность, обогащая любое блюдо.

Сальса отлично подходит к тако, начос, буррито, мясу на гриле, рыбе и тушеным овощам.

Её подают и как дип с чипсами или свежими овощами.

Для приготовления соуса нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 50 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Помидоры порезаны кусочками
    Нарежь спелые помидоры небольшими кубиками.
    Они основа для соуса.
  • Лук мелко порезан на разделочной доске
    Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками.
    Лук добавит лёгкую остроту и свежесть.
  • Перец чили порезан на разделочной доске
    Уберите семена из перца чили и мелко нарежь его.
    Если хотите сальсу поострее, то оставьте семена.
  • Чеснок мелко порезан
    Два зубчика чеснока очистите от шелухи и мелко порубите.
    Он добавит аромата и остроты.
  • В миске нарезанные помидоры, лук, перец и чеснок.
    В глубокой миске соедините нарезанные помидоры, лук, чили и чеснок.
    Аккуратно перемешайте.
    Добавь тмин и соль по вкусу.
    Тмин придаст сальсе пряный аромат.
  • В сальсу добавлен лимонный сок и масло
    Влейте лимонный сок и немного подсолнечного масла.
    Это придаст соусу свежесть и сбалансирует вкусы.
    Нарежь кинзу и кориандр, добавь в сальсу и тщательно перемешай.
    Зелень сделает вкус ещё ярче.

Соус сальса готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.