Соус ранч

Соус ранч

Соус ранч — популярная заправка, созданная в США.

У него кремовая текстура и насыщенный вкус благодаря сочетанию сметаны и свежих трав.

Вы можете добавить в соус разные специи и травы, которые вам нравятся.

Соус вкусно сочетается с салатами, как дрип (погружаемый соус) для овощей и крекеров, с куриными наггетсами и овощными палочками.

Его добавляют и как заправку для различных блюд — от хот-догов до бургеров.

Для приготовления соуса нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 100 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Зелень измельчена на разделочной доске
    Вымойте зелень (укроп, петрушку, базилик и зелёный лук) под холодной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца.
    Удалите толстые стебли и нарежьте зелень как можно мельче.
  • Зубчики чеснока измельчены на разделочной доске
    Очистите чеснок и мелко нарежьте его или пропустите через чеснокодавилку.
  • В миске со сметаной порезанная зелень
    В миске смешайте сметану с нарезанными зеленью, измельчённым чесноком, порошком горчицы и лимонным соком.
    Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • В миску с соусом добавлены пряности
    Добавьте щепотку сахара, соль, черный перец и паприку по вкусу.
    Все хорошо перемешайте.
    Попробуйте соус и скорректируйте приправы по вашему вкусу.
    Накройте миску с соусом пленкой и дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут.
    Это позволит ароматам сочетаться и сделает соус более насыщенным.

Соус ранч готов.

Подавайте его к вашим любимым блюдам.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.