Сочные котлеты на сковороде

Сочные котлеты на сковороде, готовы

Привет, дорогая подружка.

Сочные котлеты на сковороде — рецепт, которым я хочу поделиться.

Это великолепное блюдо – настоящий хит на любом столе.

Мягкий, ароматный фарш, обжаренный до золотистой корочки, прямо тает во рту.

Готовить эти котлетки – настоящее удовольствие, процесс прост и интересен.

Не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить эту вкуснятину.

Аромат лука и укропа, нежность фарша, легкая хрустящая корочка – вместе они создают симфонию вкуса.

Подавайте их с гарниром из отварного картофеля и свежей зелени.

Для приготовления котлет нам надо взять следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,100 ккал
Белки: 42 г
Жиры: 72 г
Углеводы: 68 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим фарш свиной
    Купите готовый фарш или приготовьте сами.
    Кусок мяса прокрутим на мясорубке.
  • Лук мелко порезан
    Лук мелко порежем.
  • Чеснок измельчен.
    Чеснок пропустим через пресс или мелко покрошим.
  • Кусочки батона и молоко
    Отрежем от батона корочку, зальем кусочки мякоти молоком, чтобы они размокли.
    Батон лучше взять вчерашний, чтобы он был немного подсохший.
  • Свиной фарш с луком, яйцом и батоном
    Лук, чеснок, размякший батон добавим к фаршу.
    В стакан разобьем яйцо, перемешаем и выливаем в фарш.
    Добавим соль и черный молотый перец.
    Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Котлеты жарятся на сковороде
    Из готового фарша налепим небольшие колобки и обваляем их в муке для панировки.
    На сковороде разогреем растительное масло и выкладываем котлетки, которые мы немного придавливаем в виде лепешек.
    Жарим котлеты, сначала на сильном огне, по одной минуте с каждой стороны до образования корочки на поверхности котлет.
    Это поможет сохранить их сочность.
  • Котлеты жарятся до готовности
    Убавляем огонь и жарим котлеты до готовности.

Сочные котлеты на сковороде готовы.

Теперь осталось только подать их на стол.

Положи на тарелку, укрась зеленью и подай вместе с любимым гарниром или свежим салатом.

Уверена, ты справишься на «ура» и порадуешь всех своих близких этим великолепным блюдом.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Кол-во комментариев: 2
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.