Сочные котлеты на сковороде

Сочные котлеты на сковороде, готовы

Привет, дорогая подружка!

Сочные котлеты на сковороде — рецепт, которым сегодня я хочу поделиться, это настоящее кулинарное угощение из свиного фарша!

Это великолепное блюдо – настоящий хит на любом столе.

Мягкий, ароматный фарш, обжаренный до золотистой корочки, прямо тает во рту, а каждый кусочек приносит непередаваемое удовольствие.

Готовить эти котлетки – настоящее удовольствие, процесс прост и интересен.

Не нужно быть опытным поваром, чтобы приготовить эту вкуснятину.

Аромат лука и укропа, нежность фарша, легкая хрустящая корочка – вместе они создают симфонию вкуса, которую хочется слушать снова и снова!

Итак, что нам понадобится:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Готовим фарш свиной
    Купите готовый фарш или приготовим сами. Кусок мяса прокрутим на мясорубке.
  • Кусочки батона и молоко
    Отрежем от батона корочку, зальем кусочки мякоти молоком, чтобы они размокли. Батон лучше взять вчерашний, чтобы он был немного подсохший.
  • Свиной фарш с луком, яйцом и батоном
    Лук мелко порежем.
    Чеснок пропустим через чеснокодавилку или мелко покрошим.
    Лук, чеснок, батон с молоком добавим к фаршу.
    В стакане разбитое яйцо перемешаем и выльем в фарш.
    Добавим соль и черный молотый перец.
    Все хорошо перемешаем до однородной массы.
  • Котлеты жарятся на сковороде
    Из готового фарша налепим небольшие колобки и обваляем их в муке для панировки.
    На сковороде разогреем растительное масло и выкладываем котлетки, которые мы немного придавливаем в виде лепешек.
    Жарим котлеты, сначала на сильном огне, по одной минуте с каждой стороны до образования корочки на поверхности котлет.
    Это поможет сохранить их сочность.
  • Котлеты жарятся до готовности
    Убавляем огонь и жарим котлеты до готовности.

И вот, наши сочные котлетки из свиного фарша на сковороде готовы!

Теперь осталось только подать их на стол.

Положи на тарелку, укрась зеленью и подай вместе с любимым гарниром или свежим салатом.

Уверена, ты справишься на «ура» и порадуешь всех своих близких этим великолепным блюдом!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.