Шницель из фарша на сковороде

Шницель из фарша

Шницель из фарша на сковороде — аппетитное блюдо, которое подходит для ужина и для праздничного стола.

Это сочный и нежный кусок мясного фарша, покрытый хрустящей золотистой корочкой.

Шницель из фарша на сковороде имеет много разновидностей, каждая из которых отличается видом используемого мяса, набором специй и составом панировки.

Например, классический шницель приправляется солью и перцем.

Шницель с добавлением зелени — в фарш добавляется мелко нарезанная зелень, такая как петрушка или укроп.

Шницель с сыром— внутрь фарша кладется тертый сыр для придания ему дополнительного вкуса.

Шницель с грибами — в фарш добавляют обжаренные грибы для насыщенного вкуса.

Шницель из фарша свинины в панировке вкусно гармонирует с различными гарнирами.

Так, картофельное пюре— классический выбор, который подчеркнет нежность шницеля.

Жареный картофель— добавит хрустящую текстуру к блюду.

Свежий овощной салат дополняет вкус шницеля.

Для приготовления шницеля нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 789 ккал
Белки: 35 г
Жиры: 55 г
Углеводы: 34 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Мясорубкой крутим фарш
    Приготовьте фарш из мяса свинины.
    Куски мяса прокрутите через мясорубку и положите его в миску.
    Добавьте соль и перец по вкусу.
    Вымесите фарш до однородного состояния.
    Отбейте хорошо фарш, чтобы он стал плотным, и тогда он не будет разваливаться при готовке.
    Для этого фарш соберите в один комок и несколько раз бросьте его на стол.
  • Мясной фарш разделен на равные части
    Разделите фарш на 5 равных частей.
    Из каждой части сформируйте плоские шницели овальной формы.
  • Яйца взбиты до однородной массы
    Куриные яйца хорошо промойте водой и разбейте из в отдельную миску.
    Взбейте яйца до однородной массы.
  • Панировочные сухари в миске
    В другую миску высыпьте панировочные сухари.
  • Шницели обвалены в панировочных сухарях
    Обмакните каждую котлету сначала в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрыли шницель.
  • На сковороде поджариваются шницели
    На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    Выложите шницели на сковороду и жарьте до золотистой корочки с каждой стороны, около 4-5 минут с каждой стороны.
    Убедитесь, что шницели прожарились полностью внутри.

Шницель из фарша свинины в панировке готов.

Подавайте шницели горячими с выбранным гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.