Салат весенний

Салат весенний

Салат весенний — вкусное блюдо для теплых дней.

Он свежий, легкий, освежающий и простой в приготовлении.

Сочетание свежей капусты, хрустящей редиски, сочных огурцов, молодого чеснока и вареных яиц создают гармоничный вкус.

Замена сметаны на майонез сделает его более калорийным блюдом.

Подавайте его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основным блюдам.

Он хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как шашлык из свинины или жаркое из свинины в горшочке, и с  рыбными блюдами.

Салат весенний — настоящий спаситель в жаркие дни.

Для приготовления салата нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • На столе овощи для приготовления салата
    Подготовьте продукты.
    Овощи хорошо промойте.
  • Редиска порезана кружочками на разделочной доске
    Редиску нарежьте тонкими кружочками.
  • Огурцы мелко режем
    Огурцы тоже нарежьте тонкими кружочками.
  • Капуста порезана соломкой
    Капусту порежьте тонкой соломкой.
  • Зеленый лук и укроп мелко порезаны
    Зелёный лук, укроп, петрушку и стебель чеснока мелко нашинкуйте.
  • Куриные яйца варятся в кастрюле
    Яйца сварите вкрутую (примерно 10 минут после закипания).
  • Вареные яйца нарезаем маленькими кусочками
    Яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  • В большую миску выкладываем нарезанные продукты
    В большой миске соедините все нарезанные овощи.
    Добавьте порезанные яйца, сметану или майонез и тщательно перемешайте все ингредиенты.
    Посолите салат по вкусу и снова перемешайте.
    Можно добавить немного свежемолотого черного перца для пикантности.
    Поставьте салат в холодильник на 15 минут, чтобы он охладился и пропитался своими вкусами.

Салат весенний готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.