Салат витаминный

Салат витаминный

Салат витаминный из капусты и моркови источник свежести, аромата и питательности.

Сочные овощи, сладкие яблоки и ароматная зелень создают в этом блюде настоящий праздник вкуса и цвета.

Салат богат витаминами и минералами с легким освежающим вкусом, который вкусно кушать летом.

салат витаминный готовится за несколько минут, а результат порадует вас своим вкусом.

Он станет отличным выбором для вашего обеда или ужина.

Наслаждайтесь им им как перекусом или основным блюдом.

Если вы хотите, чтобы салат был более сытным, то вместо подсолнечного масла добавьте майонез.

Он хорошо сочетается с мясными  и рыбными блюдами, с картофелем.

Давайте начнем готовить салат, чтобы почувствовать вкус и свежесть лета в каждом его кусочке.

Для приготовления салата мы возьмем следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 25 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Продукты для приготовления салата
    Подготовьте овощи.
    Промойте их под проточной водой.
    Вытрите их насухо.
  • Капуста порезана соломкой
    Нашинкуйте капусту тонкой соломкой и чем тоньше, тем лучше.
    Положите ее в глубокую миску, чуть подсолите и помните ее руками, чтобы капуста стала мягкой.
  • Лук порезан кусочками
    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте его маленькими кусочками.
  • Морковь натерта на терке
    Морковь очистите от кожуры и натрите ее на средней терке.
  • Яблоки порезаны кубиками
    У яблока удалите кожицу и порежьте его маленькими кубиками.
    Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его немного лимонным соком.
  • Болгарский перец порезан кусочками
    Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
  • Огурцы мелко режем
    Огурцы нарежьте кубиками.
  • Зеленый лук и укроп мелко порезаны
    Порежьте мелко укроп и зеленый лук.
  • Порезанные овощи сложены в миску
    Все порезанные овощи сложите в миску, где лежит капуста.
    Аккуратно все перемешайте.
  • Соус из оливкового масла и яблочного уксуса
    Приготовьте соус для салата: смешайте лимонный сок с подсолнечным маслом, добавьте сахар и молотый перец.
    Вместо лимонного сока можно добавить яблочный уксус.
  • Салат полит соусом
    Полейте салат приготовленным соусом.
    Снова аккуратно перемешайте и выложите салат в салатницу.

Салат витаминный готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Кол-во комментариев: 3
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.