Салат с рисом

Салат с рисом

Привет, подружка!

У меня есть для тебя отличный рецепт салата с рисом.

Это салат с рисом, в который добавляются овощи, отлично подходит как основное блюдо или как легкая закуска.

Он сочетает в себе ароматный вареный рис, сочные овощи и немного пикантности благодаря перцу чили.

Готова начать?

Итак, вот что нам понадобится:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 350 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 60 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сваренный рис
    Рис необходимо сварить заранее и его остудить.
    Положим рис в салатницу.
  • Рис с консервированной кукурузой
    К рису добавляем консервированную кукурузу.
  • на разделочной доске порезанные огурцы
    Порежем маленькими кусочками маринованные огурцы и зелень петрушки.
    Чеснок пропустим через чеснокодавилку или просто мелко нашинкуем.
  • лук поджаривается на сковороде
    Нарежем лук полукольцами и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета.
    Охладим.
  • Салат с рисом готовый
    К рису добавим все нарезанные овощи, поджаренный лук и перец чили или черный молотый перец.
    Приправим салат измельченным чесноком и щепоткой мелко нарубленной петрушки для свежего аромата.
    Перемешаем, подсолим по вкусу, добавим растительное масло.

Салат готов!

Теперь его  подаем на стол, как отдельное, в виде гарнира к жареной рыбе, или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.