Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей — прекрасный выбор для легкого и питательного ужина.

А что может быть лучше сочетания свежих овощей с нежным и ароматным копченым куриным мясом.

Это блюдо, которое прекрасно объединяет разные пикантные вкусы.

Копченая курица добавляет интенсивный аромат.

Ее нежное мясо, сочные овощи, поджаренные сухарики и аппетитный заправочный соус составляют идеальное сочетание для насыщенного и легкого обеда или ужина.

Вместо майонеза можно добавить сметанный соус или соус  из йогурта, что уменьшит калорийность салата.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 265 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 12 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Батон нарезаем кубиками
    Нарезаем батон кубиками.
  • Сухарики поджариваются на сковороде
    Кубики батона выкладываем на сковороду и обжариваем их на сковороде, добавив немного растительного масла..
    Когда кубики батона подрумянятся, значит они готовы.
    Сухарики остужаем.
  • Куриные яйца варятся в кастрюльке
    Яйца отвариваем вкрутую.
  • Вареные яйца нарезаем маленькими кусочками
    Их остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками.
  • Чеснок измельчен.
    Измельчим чеснок.
  • Огурцы порезаны маленькими кусочками
    Огурец нарезаем маленькими кусочками.
  • Мясо порезано небольшими кусочками
    Куриную грудку порежем на кусочки.
  • Приготовим соус
    Приготовим соус.
    В чашке смешаем растительное масло, паприку, давленый чеснок и черный молотый перец.
  • Посыпем сверху сухарики
    Куриную грудку, яйца, огурец и кукурузу соединяем вместе в салатнице.
    Поливаем готовым майонезом или соусом, который мы приготовили.
    Все перемешиваем и сверху выкладываем поджаренные сухарики.

Салат с копченой курицей и сухариками готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.