Салат с грибами и корейской морковью

Салат с грибами и корейской морковью

Салат с грибами и корейской морковью — вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.

Он имеет нежный вкус грибов, пикантную нотку корейской моркови и легкость консервированной кукурузы.

Салат хорошо сочетается с мясными и куриными блюдами или как самостоятельная закуска.

Для приготовления салата нам надо подготовить немного продуктов:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 300 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 20 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В кастрюльке варятся яйца
    Сварите вкрутую яйца.
    Положитеих в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.
    Чтобы во время варки они не лопнули, добавьте в воду столовую ложку соли.
    Варите их 10 минут до состояния «вкрутую».
  • Яйца мелко покрошены
    Яйца остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Шампиньоны порезаны кусочками
    Приготовьте шампиньоны.
    Грибы тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  • Грибы жарятся на сковороде
    Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте шампиньоны на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7-10 минут.
    Дайте грибам остыть.
  • В миске грибы, кукуруза, корейская морковь и вареные яйца
    В большой миске соедините нарезанные яйца, обжаренные шампиньоны, консервированную кукурузу и корейскую морковь.
    Добавьте майонез в салат и хорошо перемешайте все ингредиенты.
    По желанию, можно добавить соль и перец по вкусу.
    Перед подачей салат охладите в холодильнике.

Салат с грибами и корейской морковью готов.

Разложите салат порционно на тарелки и украсьте зеленью.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.