Салат из капусты с морковью

Салат из капусты с морковью

Салат из капусты с морковью — свежее, ароматное блюдо, которое радует сочным вкусом и яркими красками.

Он готовится легко и быстро.

В этом салате играют основные роли капуста и морковь.

Они придают ему хрустящую текстуру и свежий вкус.

Сладкий перец добавляет блюду нежность и легкость,  лук пикантность и аромат.

Яблоко придает салату сладость с освежающей кислинкой.

Эти ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом, создавая насыщенный вкус.

Если вы хотите, чтобы салат был сытным, вместо масла положите майонез.

Для приготовления салата нам надо взять следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 25 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Капуста порезана соломкой
    Капусту помойте, удалите верхние листы.
    Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше.
    Капусту переложите в глубокую миску, добавьте немного соли и помните капусту руками, чтобы она стала более мягкой.
  • на терке натерта морковь
    Помойте морковь, очистите от кожуры и натрите ее на средней терке.
  • Яблоко нарежем на мелкие кубики.
    С яблока снимите шкурку и порежьте его маленькими кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  • Перец порезан соломкой
    У болгарского перца удалите зерна и нашинкуйте его тонкой соломкой.
  • Лук нарезан кольцами
    Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
  • Порежем зелень
    Покрошите мелко зелень.
  • Салат полит маслом
    Все нарезанные овощи выложите в миску с капустой.
    Добавьте измельченную зелень, сахар, посолите и поперчите.
    Полейте салат растительным или оливковым маслом и соком лимона.
    Аккуратно все перемешайте.
    Переложите салат в салатницу и поставьте холодильник для охлаждения.

Салат из капусты с морковью готов.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.