Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Привет, подружка.

Рыбные котлеты — это такое вкусное блюдо.

Они быстро готовятся из свежего филе рыбы, которое перемешивается с разными вкусными добавками.

Котлетки можно обжарить на сковороде, чтобы они стали хрустящими или запечь в духовке для более нежного вкуса.

Рыбные котлеты отличный выбор для всех, кто любит рыбу.

Давай начнем готовить рыбные котлеты.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 229.19 ккал
Белки: 20.65 г
Жиры: 6.88 г
Углеводы: 20.93 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Порежем филе рыбы на кусочки
    Порежем рыбное филе кусочками.
  • Порезанный лук на разделочной доске
    Порежем репчатый лук.
  • Замочим хлеб в молоке
    Кусочки батона замочим в молоке.
  • Прокрутим через мясорубку продукты
    Прокрутим через мясорубку подготовленные продукты: филе рыбы, лук и размякшие куски батона.
    Добавим соли, перца, мелко порезанный чеснок с зеленью, размешанные куриные яйца.
    Все перемешаем для получения однородной массы.
  • Сформируем котлетки
    Сформируем котлетки, обмакнем их в миску с мукой для панировки.
  • Жарим котлеты на сковороде
    Разогреем сковороду с растительным маслом и выложим котлетки в разогретое масло.
    Котлеты жарим с каждой стороны до получения золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Рыбные котлеты готовы.

Вы можете подать рыбные котлеты с соусами или овощами.

Отлично подойдет  соус тартар или  картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.