Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты — восхитительное блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов.

Они обогащают организм ценными белками и омега-3 жирными кислотами.

Это блюдо стало любимым выбором благодаря своему восхитительному вкусу и легкости приготовления.

Котлеты обладают прекрасным балансом между сочностью внутри и хрустящей корочкой снаружи.

Сочетание специй и трав придает им неповторимый аромат и вкус.

Они прекрасно сочетаются с множеством гарниров и соусов.

Их подают с картофельным пюре, свежими овощами или легкими салатами.

Ароматные соусы, такие как тартар, кисло-сладкий или сметанный, придадут блюду дополнительную пикантность и аромат.

Для приготовления этого блюда нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 130 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 10 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Порежем филе рыбы на кусочки
    Порежем рыбное филе кусочками.
  • Порезанный лук на разделочной доске
    Мелко порежем репчатый лук.
  • Чеснок измельчен.
    Измельчим чеснок
  • Замочим хлеб в молоке
    Кусочки батона замочим в молоке.
  • Прокрутим через мясорубку продукты
    Прокрутим через мясорубку подготовленные продукты: филе рыбы, лук и размякшие куски батона.
    Добавим соли, перца, мелко порезанный чеснок с зеленью, размешанные куриные яйца.
    Все перемешаем для получения однородной массы.
  • Сформируем котлетки
    Сформируем котлеты и обваляем х в миске с мукой.
  • Жарим котлеты на сковороде
    Разогреем сковороду с растительным маслом и выложим котлеты в разогретое масло.
    Котлеты жарим с каждой стороны до получения золотистой корочки, примерно по 5 минут.

Рыбные котлеты готовы.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.