Рулет из говядины

Рулет из говядины

Рулет из говядины — блюдо, которое завоевало сердца гурманов своим богатым вкусом и изысканным видом.

Этот деликатес создает праздничное настроение за столом.

Основа рулета — нежное мясо говядины, которое после обработки становится сочным и ароматным.

Для приготовления начинки рулета берут сыр, лук, сладкий перец и пряности, что добавляет пикантность и аромат блюду.

А насыщенный вкус и нежная текстура сыра вкусно сочетается с мясом.

Подавайте рулет из говядины с овощным гарниром или с свежим салатом.

Украсьте блюдо зеленью, чтобы придать ему еще более аппетитный вид.

Для приготовления рулета нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 14 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • для рулетиков мясо нарезается кусками
    Мясо хорошо вымойте под краном и обсушите бумажными салфетками.
  • Отбить мясо кулинарным молотком
    Мясо разрежьте на две половины, но разрез не доводите до конца, чтобы мясо выглядело как открытая книга.
  • Мясо разрезано пластом
    Разрезанное мясо прикройте пищевой пленкой и отбейте его кулинарным молоточком, чтобы мясо стало одинаковой толщины по всей поверхности.
    Мясо подсолите, посыпьте черным перцем и базиликом.
  • Натираем сыр на терке
    Сыр натрите на средней терке или раскрошите руками.
    Переложите его в глубокую миску.
  • Порезанный лук на разделочной доске
    Лук очистите от шелухи и мелко его порежьте.
  • Болгарский перец порезан кусочками
    Сладкий перец очистите и порежьте маленькими кусочками..
  • Лук с перцем поджариваются на сковороде.
    В сковороде разогрейте растительное масло и выложите порезанные лук с перцем.
    Все обжаривайте несколько минут, чтобы овощи стали мягкими.
    Овощи остудите.
  • сырое говяжье мясо с луком, перцем, сыром маринуется в чашке
    На поверхность разрезанного мяса выложите начинку из натертого сыра и пожаренных овощей.
    Начинку раскладывайте не доходя до краев мясного пласта.
  • Говяжьи рулетики, стянутые кулинарной нитью
    Мясо скрутите в плотный рулет, заколите его деревянными шпажками или обмотайте кулинарной нитью.
  • Говяжьи рулетики
    Рулет обжарьте со всех сторон на сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки.
  • Мясной рулет лежит в форме для запекания
    Поджаренный рулет переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
    Время готовки около 30-40 минут.
    Запеченный рулет достаньте из духовки.

Рулет из говядины готов.

Перед подачей на стол нарежьте его ломтиками.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.