Тмин

Тмин

Тмин —  маленькие остренькие семечки, придающие блюдам уникальный вкус и аромат.

Он добавляет потрясающий вкус приготовленным блюдам.

Тмин появился в кулинарном мире тысячи лет назад.

Произрастая в Средиземноморье и на Ближнем Востоке, он стал частью кулинарии  Индии, Мексики и арабского мира.

Он  сочетается с мясом, особенно в блюдах из овощей и рагу.

Его добавляют в  индийское карри, мексиканское чили и тыквенный суп.

Тмин богат витаминами и минералами, такими как железо, магний и кальций.

Добавляя эту пряность в свою кулинарную коллекцию, вы заботитесь о своем здоровье, укрепляете иммунную систему.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.