Крем-супы – густые и нежные с однородной текстурой.
Они отличаются от обычных супов своим кремовым и бархатным вкусом.
Основные ингредиенты крем-супов – овощи, мясо или грибы, которые отвариваются и измельчаются до состояния пюре.
Для достижения идеальной консистенции в массу добавляют сливки, молоко или бульон.
Их подают горячими, но в некоторых вариантах и в холодном виде.
Популярные крем-супы, такие как куриный, картофельный, грибной, тыквенный и брокколи.
Крем-суп куриный содержит много белка и хорошо утоляет голод.
Картофельный суп – классика.
Его нежный вкус прекрасно сочетается с холодными днями.
Грибной крем-суп с насыщенным ароматом.
Тыквенный дополняется специями, такими как имбирь и мускатный орех.
Из брокколи популярен среди тех, кто следит за своим питанием.
Он насыщен витаминами и хорошо гармонирует с сыром.
Их подают с гренками, зеленью или сметаной и они подходят для любого времени.
Учитывая разнообразие ингредиентов, вы найдете свой вкусный вариант.