Корица

Корица

Корица – пряность, которая получается из слоя внутренней коры дерева Cinnamomum.

Она имеет сладкий и теплый аромат с острым привкусом.

Корица популярная пряность, которую добавляют в кулинарные рецепты.

Ее уникальный вкус  делают ее идеальным ингредиентом для придания теплоты и сладости блюдам.

Вот некоторые способы использования ее в кулинарии:

Ее кладут в тесто для пирогов, кексов, булочек и всяких сладких изделий, что им придает особый вкус и аромат.

Корицу добавляют в горячие напитки: чай, кофе, шоколад и глинтвейн.

Эта пряность подходит для приготовления пирожных, пудингов, маффинов, рисовых кремов.

Она  делает эти блюда более аппетитными.

Корица прекрасно дополняет вкус фруктов и ягод.

Посыпьте ей нарезанные яблоки, груши, бананы или клубнику для придания им дополнительной сладости и аромата.

Корицу используют при консервировании фруктов.

В индийской и средиземноморской кухнях, корица применяется для ароматизации мясных блюд.

Ее используют в маринадах и при приготовлении соусов.

 

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.