Корейские салаты

Корейские салаты

Корейские салаты — блюда с ярким вкусом и простотой в приготовлении.

Основные ингредиенты — овощи, специи и пряности.

Сочетание острых, сладких и кислых вкусов делаетих популярными.

Они готовятся из свежих или маринованных овощей.

Основа салатов — морковь, капуста, огурцы и баклажаны.

Овощи нарезаются тонкими полосками, что придает салатам особую текстуру.

Вот примеры корейских салатов.

Популярный салат — Пак Чи Намуль.

Он состоит из листьев зеленого лука, заправленных кунжутным маслом и соевым соусом.

Пример классического салата — корейская морковь.

Ее готовят с добавлением чеснока, перца, уксуса и специй.

Другой распространенный вариант — салат с фунчозой.

Он из рисовой лапши с овощами и острыми приправами.

Не менее популярен салат кимчи  по-корейски из пекинской капусты.

Его основа – ферментированная пекинская капуста с добавлением острого перца и чеснока.

Корейские салаты подают как закуску или гарнир к основным блюдам.

Приготовьте разные рецепты, и они займут место на вашем столе.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.