Классическая окрошка с колбасой

Классическая окрошка с колбасой

Классическая окрошка с колбасой — холодный суп, который  популярен в летнее время благодаря своей свежести и легкости.

Квас — основа для приготовления окрошки, придавая этому блюду особый вкус и аромат.

Основные компоненты окрошки: огурцы, редис, отварная картошка, колбаса, яйца и зелень.

Окрошку любят за ее освежающий вкус, легкость и возможность менять состав ингредиентов в зависимости от предпочтений.

Классическая окрошка с колбасой дает нам насладиться летним вкусом и свежестью блюда в кругу семьи или друзей.

Освежающий вкус домашнего кваса, сочные овощи, ароматная колбаса и нежность яиц сделают блюдо незабываемым угощением.

Для приготовления окрошки нам надо взять следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 300 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 25 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В кастрюльке варятся яйца
    Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите и нарежьте на кубики.
  • В кастрюле варится картошка
    Картошку хорошо промойте от грязи и отварите ее вместе с кожурой до готовности.
    Очистите ее от кожуры.
  • Огурцы порезаны маленькими кусочками
    Огурцы и редис промойте.
    Огурцы порежьте маленькими кусочками.
    У редиса отрежьте хвостик и тоже порежьте ее маленькими дольками.
  • Колбаса порезана маленькими кубиками
    Колбасу порежьте небольшими кубиками.
  • Зеленый лук и укроп порезаны кусочками
    Зеленый лук и укроп мелко покрошите.
    Для большего аромата и вкуса часть зелени подавите ложкой, чтобы выделился сок.
  • В чашке лежат нарезанные продукты для окрошки
    Сложите все нарезанные ингредиенты в глубокую чашку и аккуратно перемешайте.
    Посолите и поперчите по вкусу.
  • В миску с продуктами для окрошки, наливаем квас.
    В миску с подготовленными продуктами налейте квас.
    Аккуратно все перемешайте.
  • Окрошка разлита по тарелкам
    Разлейте окрошку по тарелкам.
    Положите сметану и размешайте.

Классическая окрошка с колбасой готова.

Подавайте холодной.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.