Холодные супы

Холодные супы

Холодные супы — идеальное блюдо для жарких дней.

Они утоляют голод и освежают, даря приятное ощущение прохлады.

Такие супы готовятся из свежих овощей, зелени и различных жидких основ, таких как кефир, йогурт или овощные бульоны.

Вот примеры холодных супов:

Окрошка: традиционный русский холодный суп на основе кефира или кваса с добавлением овощей, вареного мяса или колбасы.

Свекольник: легкий суп из свеклы, подается холодным с добавлением яиц, зелени и сметаны.

Гаспачо: испанский суп из томатов, огурцов и перцев, приправленный оливковым маслом и чесноком.

Таратор: болгарский суп на основе йогурта с огурцами, чесноком и укропом.

Холодные супы — это легкие и питательные блюда, которые идеально подходят для летнего меню.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.