Фунчоза по корейски с мясом

Салат фунчоза с мясом готов

Добрый день, милые хозяюшки.

Сегодня я хотел бы поделиться с вами восхитительным рецептом блюда «фунчоза по корейски с мясом».

Это салат, с пикантным вкусом и аппетитным ароматом, станет отличным выбором для тех, кто любит экзотическую и в то же время простую кухню.

Это легкое и сытное блюдо, идеальное как для обеда, так и для ужина.

Фунчоза по корейски с мясом сочетает в себе нежные вкусы фунчозы, сочного мяса и свежих овощей.

Эти продукты придают салату  особенный вкус и делает его идеальным выбором для всех любителей азиатской кухни.

А соус по-корейски, с его особым сочетанием пряного, сладкого и кислого, придает  блюду неповторимую пикантность.

Чтобы приготовить этот салат, мы возьмем следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 209 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 25 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Лапша фунчоза
    Приготовим фунчозу.
    Положим ее в глубокую миску, зальем кипятком и оставим на 5минут.
    Затем сольем воду и промоем холодной водой.
    Миску с фунчозой отставим в сторону.
  • Мясо порезано небольшими кусочками
    Далее, возьмем мякоть говядины, свинины или куриное филе, нарежем их маленькими кусочками.
  • Обжариваем мясо с луком
    Разогреем сковороду с растительным маслом, добавим мясо и обжариваем до золотистого цвета.
    После этого добавим мелко нарезанный лук и чеснок, обжарим еще несколько минут до мягкости лука.
    Потом добавим морковь и сладкий перец порезанные мелкой соломкой и перемешаем.
    Продолжаем готовить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
  • Нарезаем огурцы и помидоры
    Пока мясо с овощами жарится, порежем огурцы и помидоры небольшими кусочками.
  • Салат фунчоза с мясом готов
    Поджаренное мясо с овощами выкладываем в миску и остужаем.
    В миску с фунчозой выкладываем остывшее мясо с овощами и огурцы с помидорами.
    Аккуратно перемешиваем и добавляем соевый соус или заправку для фунчозы.
    Салат уберем в холодильник, чтобы он пропитался своими ингредиентами и приобрел еще более насыщенный и гармоничный вкус.

Готовый салат «фунчоза по корейски с мясом» готов.

Его можно подавать как в горячем виде, так и охлажденным.

Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.