Фаршированные яйца с сыром

Фаршированные яйца с сыром

Фаршированные яйца с сыром — изысканная закуска.

Они подходят как для повседневной еды, так и для торжественного стола.

Подавайте их как самостоятельное блюдо или с салатами и овощными гарнирами.

Вкус фаршированных яиц интересен благодаря нежному творожному сыру, крабовым палочкам и лёгкому чесночному аромату.

Украшенные зеленью, они радуют и становятся эффектным акцентом на столе.

Фаршированные яйца с сыром — маленькие шедевры кулинарного искусства.

Они удивят и порадуют каждого гостя своим великолепием и вкусом.

Для их приготовления нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 80 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3 г
Шаги
35 мин.Печать
  • В кастрюле варятся яйца
    Отварите яйца.
    Поместите их в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.
    После закипания варите яйца около 10-12 минут, чтобы они были хорошо сварены.
    Сваренные яйца переложите в холодную воду для охлаждения.
  • Куриные яйца очищаем от скорлупы
    Аккуратно очистите яйца от скорлупы, стараясь сохранить целостность белка.
    Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно выньте желтки в отдельную миску.
  • Разрезанные яйца лежат на блюдце
    Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно выньте желтки в отдельную миску.
  • Яичные желтки размяты вилкой
    Желтки разомните вилкой.
  • В миске сыр, нарезанные крабовые палочки, чеснок, майонез, перец, соль и зелень
    В ту же миске добавьте творожный сыр, нарезанные мелкими кубиками крабовые палочки, пропущенный через пресс чеснок, майонез, перец, соль и зелень.
    Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  • Половинки яичных белков заполены сырной массой
    Наполните белки приготовленным фаршем с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.
    Постарайтесь не слишком много класть, чтобы фарш не вываливался.
    Украсьте фаршированные яйца оставшейся зеленью.
    Можно использовать мелко рубленый укроп, петрушку или зеленый лук.

Фаршированные яйца с сыром готовы.

Охладите их в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.