Еврейская закуска

Еврейская закуска

Еврейская закуска – традиционное блюдо еврейской кухни, которое отличается пикантным вкусом.

Она часто подается на праздничных столах и как закуска к основным блюдам.

Рецепт еврейской закуски может включать в себя дополнительные ингредиенты, как маринованные огурцы, оливки, сыр, мясные нарезки, свежие овощи.

Эта закуска хорошо сочетается с различными блюдами, например, ее подают с разнообразными видами сыра — камамбером, бри, рокфором.

Она хорошо сочетается с итальянскими мясными деликатесами: прошутто, салями, коппой.

Ее едят с оливками, карпаччо из говядины, свежими овощами с дипом на основе йогурта или соуса гуакамоле.

Еврейская закуска создает уютную атмосферу и способствует распитию алкоголя во время посиделок с друзьями или семьей.

Попробуйте приготовить эту аппетитную закуску и удивите своих гостей вкусом и оригинальным подходом к сервировке стола.

Для приготовления еврейской закуски нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 200 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Чеснок мелко порезан
    Очистите и разомните чеснок.
    Нарежьте его мелко.
  • В кастрюле варятся яйца
    Яйца хорошо вымойте и сварите их вкрутую.
  • Яйца натерты на терке
    Очистите яйца от скорлупы и натрите их на средней терке.
  • Плавленый сырок натерт на терке
    Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на 30 минут, а потом натрите его на средней терке.
  • В миске смешаны плавленый сыр, вареные яйца, чеснок и майонез
    В большой миске смешайте натертый плавленый сыр, вареные яйца, нарезанный чеснок и майонез.
    Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
    Поставьте закуску в холодильник, чтобы все ингредиенты смешались вкусом.

Еврейская закуска из сыра с чесноком готова.

Подавайте ее охлажденной.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.