Домашние сырные палочки

Домашние сырные палочки

Домашние сырные палочки — хрустящая закуска с насыщенным сырным вкусом и аппетитной текстурой.

Подавайте их как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к основным блюдам.

Их вкусно есть с легкими салатами, например, с грушей и орехами.

Они хорошо сочетаются горячими мясными блюдами, такими как жареная курица, свиной стейк или бифштекс.

Они вкусно дополняются различными соусами: томатным, соусом ранч или чесночным.

Эти закуски прекрасно подойдут к бокалу холодного пива или домашнему сидру.

Для приготовления сырных палочек нам надо подготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 250 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • На столе продукты для приготовления сырных палочек
    Подготовьте продукты для приготовления сырных палочек.
  • Сыр натерт на терке
    Натрите твердый сыр на крупной или средней терке.
    Чем мельче вы его натрете, тем лучше будут обжариваться сырные палочки.
  • В миске мука, натертый сыр и разбитое яйцо
    В глубокой миске смешайте натертый сыр, разбитое яйцо и муку.
    Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
    Если тесто получится слишком жидким, добавьте немного больше муки.
  • На разделочной доске сформированы сырные палочки
    На рабочей поверхности, присыпанной немного мукой, сформируйте из сырного теста небольшие палочки или брусочки желаемого размера.
    Обычно они бывают длиной около 5-8 см.
  • На сковороде поджариваются сырные палочки
    В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    Убедитесь, что масло хорошо разогрето, чтобы сырные палочки не впитывали слишком много масла и не размокли.
    Осторожно выложите сырные палочки в горячее масло, оставляя достаточно пространства между ними, чтобы они могли равномерно обжариться.
    Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Сырные палочки на бумажном полотенце
    Когда сырные палочки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
    Подавайте горячими с любимыми соусами, а также можно добавить порезанную зелень для украшения и аромата, чтобы сделать подачу более аппетитной.

Домашние сырные палочки готовы.

Подавайте горячими с любимыми соусами и добавите порезанную зелень для украшения и аромата.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.