Чай масала

Чай масала

Привет, дорогая подружка.

Сегодня я поделюсь с тобой прекрасным рецептом  приготовления чая масала с молоком и кардамоном.

Чай масала — это традиционный индийский напиток, известный своим богатым ароматом и многообразием пряностей.

Приготовление чая масала — это настоящее искусство. Он позволяет насладиться изысканным вкусом и ароматом восточных специй.

Этот традиционный индийский напиток не только поднимает настроение, но и имеет полезные свойства.

Начнем готовить этот чудесный напиток, и он согреет нас своим восхитительным ароматом и нежным вкусом.

Возьмем необходимые продукты и пряности для его приготовления.

 

 

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 67.99 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовим нужные пряности
    Приготовим продукты и пряности для приготовления напитка.
  • Варим чай с пряностями и молоком
    Нальем в кастрюльку воду.
    Поставим на огонь.
    Как вода начинает закипать, убавляем огонь и добавляем все пряности.
    Все перемешиваем и кипятим напиток 3-4 минуты.
    В напиток высыпаем заварку и сахар. Все перемешиваем.
    Варим смесь 5-6 минут при постоянном помешивании.
    Добавляем молоко и варим еще 5 минут.
  • Снимаем кастрюльку с огня, закрываем ее крышкой,
    Снимаем кастрюльку с огня, закрываем ее крышкой, укутываем полотенцем и даем настояться чаю минут 15-20.
  • чай масала налит в кружку
    Процеживаем чай через сито и разливаем по кружкам.

Чай масала с молоком и кардамоном готов к наслаждению.

Приятного аппетита!

Готовьте чай масала для себя или угощайте им гостей, чтобы создать атмосферу восточного волшебства и дарить радость своим близким.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.