Бутерброды с селедкой и свеклой

Бутерброды с селедкой и свеклой

Бутерброды с селедкой и свеклой — простой и вкусный завтрак или перекус.

Они объединяют в себе соленый вкус рыбы и сладость свеклы, что понравится любителям морепродуктов.

Их подают с холодным супом, картофельным пюре или с огурчиками.

Они вкусно сочетаются и с легкими салатами, копчеными рыбными блюдами, традиционными закусками к крепкими напитками.

Для их приготовления нам надо поготовить следующие продукты:

Ингредиенты
Порции: +6
  • Черный хлеб 12 ломтиков
  • Сельдь 1 большая
  • Свекла 3 шт. средних размеров
  • Майонез 1.5 ст. л.
  • Зелень 1 пучок
На порцию
Калории: 280 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 36 г
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Свекла варится в кастрюле
    Свеклу отварите или запеките до готовности.
    Обычно это занимает 1.5 часа.
  • Вареная свекла натерта на терке
    После остывания очистите её и и натрите на средней терке.
  • Селедка порезана кусочками
    Селедку очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  • Ломтики хлеба поджариваются на сковороде
    Ломтики черного хлеба подрумяньте на сковороде или в тостере до золотистого цвета.
  • Перемешайте натертую свеклу с майонезом.
  • Зелень измельчена на разделочной доске
    Покрошите мелко зелень.
  • Бутерброды с селедкой и свеклой
    На каждый кусок хлеба положите свеклу с майонезом, сверху кусочек селедки и посыпьте зеленью.

Бутерброды с селедкой и свеклой готовы.

Бутерброды подавайте сразу, чтобы хлеб не размягчился.

Приятного аппетита.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.