Блюда из манки

Блюда из манки

Блюда из манки занимают особое место в кулинарии.

Манка — мелкая крупа, полученная из пшеницы.

Она используется в различных рецептах благодаря своей универсальности.

Популярное блюдо — манная каша.

Её готовят на молоке или воде, добавляя сахар, соль и масло.

Каша получается мягкой и питательной.

Манники — запеканка, в основе которой манка, яйца и кефир.

Их готовят и с добавлением фруктов и ягод.

Из манки готовят пудинги, котлеты, домашние макароны, оладьи.

Клецки, приотовленные из манки, придают им лёгкость и воздушность.

Манку добавляют в супы, создавая густую консистенцию бульона.

Блюда из манки легко готовятся и идеально подходят для всей семьи.

Рейтинг
Ой, как вкусно!
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.